La Guía de Ibiza

Nuevas fórmulas de éxito

Nuevas fórmulas han llegado a la restauración en los últimos años, incorporando el espectáculo como una pieza más del éxito. El extinto El Ayoun, en Sant Rafel, fue el primero en aunar ocio y gastronomía, un concepto que aterrizó con éxito en Km5 y se ha ido extendiendo a un buen número de restaurantes de la isla. Música en vivo mientras se sirven los platos a la mesa, performances para dar color a las cenas y desfiles de moda son solo algunos de los elementos que han incorporado otros establecimientos como Nassau Beach Club, el agroturismo Atzaró o Blue Marlin, entre muchos otros. El Club Restaurant Cabaret Lío supuso un nuevo hito en esta fórmula de restauración, con cabaret, danza, música y humor en un escenario increíble con Dalt Vila como telón de fondo. Sublimotion, de Paco Roncero, es otra experiencia gastronómica increíble para los bolsillos más holgados. Los hermanos Adrià y el Circo del Sol también proponen ocio y cocina en su Heart Ibiza.